玛雅maya中文版下载-在油转电的阵痛期

这套互联网系统配备了8英寸的触摸屏,虽然与荣威车型上的大屏没法比,但功能都是相同的,丰富可玩性大,很符合车型的消费群体。仅有的不同是什么呢?轴距针对中国人的喜好加长了55mm;当然全系都没有配备四驱系统,这绝对算得上是4008的硬伤了。(2)、通过选拔的“望道计划”和“博雅杯”考生择优给予高考成绩达到复旦大学第一批本科模拟投档线下20分以内(含)即可录取的优惠政策。
学校要闻 >> 正文
我校在第十届全国大学生数学竞赛河南赛区比赛中荣获佳绩
发布人:宣传部   信息来源:数学与统计学院   日期:2019-01-03 15:54:37    打印本文

       近日,第十届全国大学生数学竞赛河南赛区比赛成绩揭晓,我校共134名学生在大赛中获得奖项。
       本次比赛,我校共组织534名学生参赛,其中数学类225名,非数学类309名。比赛采取闭卷考试的方式进行,试题由全国大学生数学竞赛工作小组组织专家统一命题。经过复赛,我校获得省级大学生数学竞赛数学类一等奖3名,二等奖27名,三等奖34名;非数学类一等奖5名,二等奖32名,三等奖38名。
       全国大学生数学竞赛由中国数学会主办,是目前国内最高级别的大学生基础数学学科竞赛,也是目前国内影响最大、参加人数最多的学科竞赛。竞赛分为数学类和非数学类,参赛对象为大学本科二年级及以上在校大学生,旨在激发大学生学习数学的兴趣,培养学生分析问题、解决问题的能力,同时有利于选拔和培养数学领域的创新人才,为学生提供一个展示基础知识和思维能力的舞台。

(撰稿:李超峰 责任审核:侯亚林)

核发:admin 收藏本页