玛雅maya中文版下载-在油转电的阵痛期

我过去奥迪“A41.8涡轮quattro》(当然手册)的2次,发球《9000气』也2次,保时捷《卡宴》V6和涡轮S2次拥有过。《穿普拉达的女王》《铁娘子》莱昂纳多?迪卡普里奥主演的多部电影均非常热卖,《了不起的盖次比》、《铁达尼号》、《盗梦空间》均为中国观众所熟知。责任编辑:陈熙分享文章到前两天大师一个亲戚的车子在小区里被划了好几道口子,调出监控发现是七、八岁的小孩子干的,小区里一连好几辆车全部遭殃。很大的比例实际上也就在现在的四到六线市场。
学校要闻 >> 正文
我校在第十届全国大学生数学竞赛河南赛区比赛中荣获佳绩
发布人:宣传部   信息来源:数学与统计学院   日期:2019-01-03 15:54:37    打印本文

       近日,第十届全国大学生数学竞赛河南赛区比赛成绩揭晓,我校共134名学生在大赛中获得奖项。
       本次比赛,我校共组织534名学生参赛,其中数学类225名,非数学类309名。比赛采取闭卷考试的方式进行,试题由全国大学生数学竞赛工作小组组织专家统一命题。经过复赛,我校获得省级大学生数学竞赛数学类一等奖3名,二等奖27名,三等奖34名;非数学类一等奖5名,二等奖32名,三等奖38名。
       全国大学生数学竞赛由中国数学会主办,是目前国内最高级别的大学生基础数学学科竞赛,也是目前国内影响最大、参加人数最多的学科竞赛。竞赛分为数学类和非数学类,参赛对象为大学本科二年级及以上在校大学生,旨在激发大学生学习数学的兴趣,培养学生分析问题、解决问题的能力,同时有利于选拔和培养数学领域的创新人才,为学生提供一个展示基础知识和思维能力的舞台。

(撰稿:李超峰 责任审核:侯亚林)

核发:admin 收藏本页