玛雅maya中文版下载-景+酒预订火爆记者采访时发现

举报顶[17]回复30楼攀枝花王毅20楼010122国防部长只是名遇上,真正的指挥是总参谋部!这场反击战和当时的国防部没有毛关系!24楼晓峰望月第五次战役失利就不见这些部出来说话,打赢了就都出来了。中国外交官们也正向第三世界游说自己的观点。在四驱车领域中,路虎公司不仅拥有先进的核心技术,而且充满了对四驱车的热情:他是举世公认的权威四驱车革新者。
学校要闻 >> 正文
我校召开第十三届学生代表大会执委会座谈会
发布人:宣传部   信息来源:团委   日期:2019-01-04 10:44:58    打印本文

       1月2日下午,我校在综合楼602会议室召开第十三届学生代表大会执委会座谈会。党委书记李国胜、党委副书记王冰、副校长王东云出席会议,党委宣传部、党委学工部、教务处负责人,部分团委委员,玛雅maya中文版下载第十三届学生代表大会执行委员会全体委员参加了座谈会。会议由王冰主持。
       会上,学生会执委会委员围绕学生会工作的思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、权益维护、学生生活服务、校园文化建设等方面畅所欲言,就如何落实代表大会制度、加强学生会工作、发挥学生干部的示范引领作用等进行了充分交流。
       李国胜认真听取了大家的发言,对学生会改革工作给予了充分肯定。李国胜说到:“立德树人,国之大计、党之大计,培养德智体美劳全面发展的合格的社会主义建设者和接班人,是学校党委的政治责任。”在谈到如何理解和认识学生干部成长成才时,李国胜从自己大学生活经历谈起,指出青年成长一定要有大格局、大情怀,广大青年要从宏观上认识世界政治经济发展大趋势;要从中观上认识社会发展的历史阶段,充分认识国情省情;从微观上要学好专业知识,掌握成才技能,具备过硬素质,在学习成长成才中要努力扣好人生的第一粒扣子。
       李国胜指出,学生会干部应深入思考四个问题:如何认识学生干部?如何认识学生会?如何做好一名学生干部?如何发挥好学生会的作用?他向学生干部提出了四点希望:一是要做信念坚定的表率,坚持马克思主义辩证唯物主义与历史唯物主义世界观,树立共产主义远大理想信念。二是要做勤奋学习的典范,勤学善学、勤思善思,用学习改变命运,用学习引领未来,用学习带动示范身边的青年。三是要做勇于实践的先锋,勤于探索、勇于创新,做创新实践应用的先锋。四是要做全面成才的榜样,努力当好广大青年的标杆,只做青年友不做青年官,坚持德智体美劳全面发展,做一名合格的社会主义事业建设者和接班人。
       李国胜强调,学生会要在广大学生中发挥凝聚示范引领作用。一是要团结广大同学,引领凝聚黄淮精神。学生会是青年学生的自治组织,团结广大同学是学生会的基础性工作,学生组织要带领全体学生凝聚“除了奋斗 别无选择”的黄淮精神,做黄淮精神忠实的践行者、示范者和引领者。二是要坚定理想信念,引导夯实人生根基。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,讲政治、重品行、做表率。努力发挥表率作用,通过学生干部自身和举办各类活动的影响力、感召力,引导广大学生坚定理想信念,用科学理论引领身边青年,用先进事迹激励身边青年,用励志榜样带动身边青年。三是要学习创新实践,引导致力全面成才。学生会要打造成为复合型、应用型、实践型、创新型的学生组织,团结带领全体黄淮学生在打造特色鲜明的一流应用型大学的宏伟实践中勇立新功、展现风采!
       王冰要求相关职能部门和全体学生干部要认真贯彻学习座谈会会议精神,认真学习领会李国胜书记的讲话精神,把党委提出的四个希望和三点要求作为未来学生会工作的工作遵循,勤于学习、善于思考、勇于探索、敢于创新,争做学习的标兵、服务的先锋、成才的榜样,把会议精神落实到基层团员青年中间,不断推动学生工作再上新台阶。

(撰稿:史连杰 梅宏涛  审核:汪滢滢 辛鹏)

 


核发:admin 收藏本页