玛雅maya中文版下载-内饰配置很好

朴智元对此做出肯定答复。在武夷山三木自驾游营地有限公司经营管理部总经理贾奇峰眼中,“景区+营地”的发展模式是条不错的路子——以营地为平台,不断引入丰富业态,增加综合服务内容,以此吸引游客。对思想政治品德考核合格、身体状况符合相关专业培养要求、投档成绩达到同批省录取最低控制分数线并符合高校调档要求的考生,省教育考试院按高校提出的调阅考生档案的比例向其投放考生电子档案,调档比例原则上控制在105%以内。
学校要闻 >> 正文
省“高雅艺术进校园”洛阳师范学院青年民族乐团来我校演出
发布人:   信息来源:   日期:2019-05-31 10:22:50    打印本文

       5月30日晚,由河南省教育厅、文化和旅游厅、财政厅联合组织开展的2019年河南省“高雅艺术进校园”----洛阳师范学院青年民族乐团音乐会在我校音乐厅举行,玛雅maya中文版下载党委副书记王冰、副校长张艺迪、洛阳师范学院音乐学院院长商立君、副院长王均、玛雅maya中文版下载音乐学院领导班子及各二级学院400余名师生共同观看了演出。
       一首欢快热烈的《庆典序曲》拉开了音乐会的帷幕,紧接着《瑶族舞曲》、《百鸟朝凤》、《茉莉花》、《射雕英雄传》、《北京喜讯到边寨》、《丝绸之路》一一为观众呈现。其间、为打破高雅艺术的距离感,让广大师生与艺术零距离接触,乐团指挥张强向现场观众普及了民族乐团的编制知识,对乐团的乐器及其在乐团中的作用逐一进行了详细的介绍,他风趣且专业的解说和乐器成员的示范演奏使现场师生对民族音乐有了更加深刻的认识和全面的了解。随后,气势宏伟、激情澎湃的《我的祖国》激发了全场师生的爱国之情,台上台下互动演唱,将全场气氛推向高潮。在两次返场节目《好汉歌》、《花好月圆》热烈、轻快的优美旋律中,本次音乐会圆满落下帷幕。整场演出,乐团技能娴熟、训练有素、配合默契、游刃有余的演奏让人们热血沸腾、如痴如醉。观看的师生一致表示,通过这次活动既拓宽了艺术视野又深深感受到了民族音乐的无穷魅力。
       洛阳师范学院青年民族乐团是一支由学生为主体的编制齐全的民族乐团,近年来,先后在国家级和省级各类比赛中获得多项骄人荣誉,其中在教育部主办的第四届全国大学生艺术展演中荣获一等奖。
       “高雅艺术进校园”活动旨在营造良好的校园文化环境氛围,提升学生艺术气息和审美情趣,落实立德树人根本任务,引领学生弘扬优秀民族文化,提高广大师生艺术修养和文化素质。

(撰稿:胡万里  审核:史历)






核发:admin 收藏本页