玛雅maya中文版下载-比如品牌塑造、1+1=N等等

餐饮早餐:酒店外中餐:人参炖鸡晚餐:自理住宿?指定酒店第三天:早餐后乘机前往韩国首都-首尔。Pic|Instagram@experience_worlds与此同时,迪拜博物馆也是迪拜旅游中必不可少的一部分,不少人对于阿拉伯文化和历史颇为神秘,而迪拜博物馆就是解除这种神秘感最好的去处。捷豹E--PACE2017年投产??捷豹今年靠着SUV的推出,销量在国内增长实现了突飞猛进的增长。挂着程序员招牌的美女,能写点半通半不通的文字,敢于爆隐私敢于晒自拍,这样的王美丽,不红都不可能!美丽没有多说话,她走到墓碑前,咔咔自拍了两张,然后配上已经写好的文发了出去。
学校要闻 >> 正文
【初心•使命】校长谭贞到艺术设计学院开展“不忘初心 牢记使命”主题调研
发布人:宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2019-11-06 16:09:39    打印本文

     按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的计划安排,11月4日下午,校长谭贞,副校长张新艳、王东云、耿红琴、兰军瑞、张艺迪,工会主席曹忠义在人事处、教务处等相关部门负责人的陪同下到艺术设计学院开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。座谈会由艺术设计学院党总支书记李信生主持。
     谭贞一行首先在艺术楼204教室听取了董庆涛讲授的《招贴设计》课程。之后,校领导一行到美术学工作室、党员活动室进行调研和座谈。艺术设计学院院长梁立民从“一院一专业”建设、教学基层组织建设、“一师一金课”建设、精彩课堂与课堂革命、审核评估工作推进等方面进行了汇报。教师代表围绕教学基层组织建设、金课建设、课堂革命、专业导师制实施、以赛促学等方面分别进行了发言。相关部门负责人对教师提及的问题分别进行了答疑解惑。张新艳结合艺术设计学院的特点,从职称评审、人才引进、博士培养、双师型队伍建设、教改项目申报等方面进行了政策解读。
     谭贞对艺术设计学院近几年的发展及一流专业建设、产教融合、校企合作、协同育人等方面工作给予充分肯定,并提出了具体指导意见:一是要高度重视课程思政建设,充分发挥艺术设计学院的学科和师资优势,挖掘课程的思政元素,培育课程思政建设亮点;二是要求学院结合自身专业,进一步加强金课标准建设,按照“两性一度”的标准推进一流课程建设,真正实现“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”;三是要结合艺术专业的特点,打造专业课程建设的质量保障体系;四是要寻找专业发展的突破口,走特色发展之路,更好的服务于地方经济社会发展。
     最后,李信生代表学院师生感谢校领导长期以来对艺术设计学院的关心、支持与厚爱。他表示,学院将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,全面推进一流专业和一流课程建设,不断推动学院建设发展再上新台阶。 

(撰稿:丁烨  审核:李信生)

核发:admin 收藏本页