玛雅maya中文版下载-可以注上大众点评网

连续数周周末,用人单位和应聘者云集招聘会,各类招聘会场场火爆。月票越多,更新速度越快、更新内容越多!剩下你懂的:)你喜爱的作品需要你的参与!汽车在中国人的家庭中,扮演着上下班代步工具、带娃利器、全家出行必需品等重要角色,所以多年前崇尚“小而美”的时代一去不复返,如今“大而全”才是在竞争激烈的市场中立足的资本。广大政协委员对以习近平同志为核心的中共中央衷心拥护支持,对中共十八大以来党和国家事业发展卓著成就倍感振奋鼓舞,对中国特色社会主义伟大事业光明前景充满必胜信心。直到现在,律师宣称离婚案件仍然没有个结果。
综合新闻 >> 正文
武汉理工大学陈汗青教授来艺术设计学院讲学
发布人:宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2018-12-04 18:46:55    打印本文

      为了加强学科与专业建设,提升教学与科研水平,日前,艺术设计学院、教师发展中心邀请教育部艺术专业学位研究生教育指导委员会委员、武汉理工大学博士生导师陈汗青教授来我校讲学。
      陈汗青教授以《高等艺术院校一流学科建设的心路与实践》和《设计·梦想·未来》为题为艺术设计学院、动画学院、建筑工程院学院师生作了两场学术报告。陈汗青教授认为,地方院校要扎根地方,合理定位,特色发展,突出应用、开放办学。陈教授以深厚的教育情怀,以未来创新人才培养的着力点,阐述了未来大设计的启示,解读了跨界协同创新的意义,指出了设计的发展趋势,鼓励同学们要敢于有梦想,刻苦认真,以开放的思想,创新设计的思维,进行落地实践。
      在校期间,陈汗青教授还与艺术设计学院专业老师进行了多场专题交流会。
      陈汗青教授是我国工业设计工程领域研究生专业学位教育先行者,中国十佳工业设计教育工作者。历任武汉理工大学艺术与设计学院院长、上海视觉艺术学院副校长等。教育部第一、二届艺术专业学位研究生教育指导委员会委员,现任教育部艺术专业学位研究生教育指导委员会委员、武汉理工大学创新设计中心名誉主任、同济大学设计创意学院、江南大学等院校顾问。

(撰稿:辛琳琳  责任审核:陈向阳)

核发:admin 收藏本页