玛雅maya中文版下载-可以注上大众点评网

1.一个好标题常言道,题好一半文。该条管线由中国国有石油企业中国石油天然气集团(简称中石油、CNPC)和缅甸企业的合资公司建设。李健这么说,也是这么做的。未来具体预报10日08时至11日08时,南方降水减弱;江南北部和东部、华南北部、西藏东南部等地有中到大雨,上述部分地区伴有雷暴、短时强降水等强对流天气;新疆天山地区、青海大部、西藏东部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪。
综合新闻 >> 正文
武汉理工大学陈汗青教授来艺术设计学院讲学
发布人:宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2018-12-04 18:46:55    打印本文

      为了加强学科与专业建设,提升教学与科研水平,日前,艺术设计学院、教师发展中心邀请教育部艺术专业学位研究生教育指导委员会委员、武汉理工大学博士生导师陈汗青教授来我校讲学。
      陈汗青教授以《高等艺术院校一流学科建设的心路与实践》和《设计·梦想·未来》为题为艺术设计学院、动画学院、建筑工程院学院师生作了两场学术报告。陈汗青教授认为,地方院校要扎根地方,合理定位,特色发展,突出应用、开放办学。陈教授以深厚的教育情怀,以未来创新人才培养的着力点,阐述了未来大设计的启示,解读了跨界协同创新的意义,指出了设计的发展趋势,鼓励同学们要敢于有梦想,刻苦认真,以开放的思想,创新设计的思维,进行落地实践。
      在校期间,陈汗青教授还与艺术设计学院专业老师进行了多场专题交流会。
      陈汗青教授是我国工业设计工程领域研究生专业学位教育先行者,中国十佳工业设计教育工作者。历任武汉理工大学艺术与设计学院院长、上海视觉艺术学院副校长等。教育部第一、二届艺术专业学位研究生教育指导委员会委员,现任教育部艺术专业学位研究生教育指导委员会委员、武汉理工大学创新设计中心名誉主任、同济大学设计创意学院、江南大学等院校顾问。

(撰稿:辛琳琳  责任审核:陈向阳)

核发:admin 收藏本页