玛雅maya中文版下载-独把思念藏心底■孔昭凤和先生在一起

读者们又要骂“红旗”败家了,烤肉并没有要替“红旗”翻案的意思,烤肉想说的是在我们的隔壁日本,他们也有一款和“红旗”差不多档次的车,销量也是不咋地。此次活动还设置了福田时代知识问答环节,既能让用户了解到福田时代产品的优越性,又能带动现场气氛,综合前期活动经验,竞技、试乘试驾等活动一直颇受卡友喜欢,这次活动车型为福田时代康瑞K2排半搭配4B2-95C40发动机,优化变速操纵机构,换挡、换位平顺,标配真空离合助力,动力转向,换挡更轻松。1、汽车漆面春季雨水较多,雨水中的酸性物质会损害汽车漆面,因此要特别注意保护好汽车漆面。??于是,有的老司机就开始自作聪明了,悄悄在自己车尾动手脚了。墨瑾炎有时候真的不明白顾清兮在想什么。
综合新闻 >> 正文
建筑设计院举办2018年实训学生竞赛颁奖仪式
发布人:宣传部   信息来源:建筑设计院   日期:2018-12-31 10:46:24    打印本文

        12月27日下午,由建筑设计院举办的“2018年建筑设计院实训学生竞赛”颁奖仪式在设计院会议室举行,设计院各部门负责人及获奖学生代表参加本次颁奖仪式。与会的设计院各部门负责人为获奖的10名同学颁奖。
        举行这次竞赛是落实学校“地方性、国际化、开放式、应用型”办学特色的一种举措,是建筑设计院实习实训教学年度工作计划的重要内容,也是“产学研结合,教学做一体”,“工学结合”教学模式的有益尝试。目的是在督促学生在学好理论学习的基础上,加强实践课程的学习,增强实践动手能力及创新能力,为将来高品质就业打下坚实基础。本次竞赛共有近40名学生和教师参加,共收到参赛作品30份,经过评审小组老师的公开、公平、公正的评审,共评选出建筑和结构专业各5份优秀作品。竞赛的优秀作品经过指导教师的修改和完善,已归纳总结作为实训学生的参考资料。

(撰稿:董锐  责任审核:邵莲芬)

 

核发:admin 收藏本页