玛雅maya中文版下载-长城汽车再次启动官方降价

在旅游商品产业链渐趋完善的同时,北川也催生了发展强劲的旅游开发公司。第三部分:科学靠谱的战痘方法高级版(主要是针对中度重症和重度的患者)第四部分:针对痘印和痘坑的合理化治疗靠谱护肤品推荐二、课程效果:在了解战痘装备的基础上,学会拿起合适的战痘武器武装自己,彻底告别痘痘的困扰。图文\韶华依然原来火烈鸟和人一样也有爱情,而且忠贞爱情,难能可贵,真是让人感动。
综合新闻 >> 正文
韩国东明大学国际办公室负责人权重洛一行来访动画学院
发布人:宣传部   信息来源:动画学院   日期:2019-06-10 10:38:50    打印本文

       6月5日至6日,韩国东明大学国际办公室负责人权重洛教授一行来动画学院访问,此次来访的主要目的一方面是为了加强交流互访,增强合作办学院校之间沟通联系的频率和质量,另一方面是参加我校2018级合作办学项目大一新生的见面会和2019年出国留学学生交流动员会。
       5日下午,在12号楼509教室,动画学院2018级合作办学项目大一新生见面会如期举行。权权重洛教授就东明大学的办学情况、同学们需要做出的努力准备、出国手续的办理和奖学金的申请等事项与大家进行了良好的互动和交流,大一新生们纷纷就自己关心的问题向权教授提问,权教授都一一给予了解答和说明。
       在随后的教师座谈会上,双方教师围绕动画合作办学项目的专业建设、课程设置、教师派送等问题进行了深入探讨和交流,权重洛教授对学院应用型人才培养课程体系建设和产教融合成果给予了高度评价和赞扬。
       座谈会结束后,权重洛在507教室与2019年拟留学东明大学的20余名学生代表和辅导员进行了交流。权教授首先对这些即将走进东明大学校园的同学表示了热烈的祝贺和欢迎,并向同学们讲解了面对留学生活应该做出的学习准备和生活适应等方面的注意事项。与会同学则纷纷就签证、机票预订、住宿饮食等方面问题与在权教授和在座嘉宾进行了咨询和交流。

(撰稿:杨永敬,审核:黄晓东)


核发:admin 收藏本页