玛雅maya中文版下载-并禁止格雷罗再就这段婚姻发声

咖啡我要赠送喜欢这部小说,就帮作者推到首页上吧,这是对作者最大的赞誉!活动详情作品简介作品信息谁在看?【全本大结局中,放心收看】男友结婚,新娘却不是她。每当有这样的事件发生,活着的、住过宿舍的、曾经大学生们都会说,感谢室友的不杀之恩”。与此同时,后车窗带来极为宽阔的越肩视野,在同级车型中树立了新的标杆。
综合新闻 >> 正文
离退休职工管理处举办“不忘初心 砥砺前行”庆祝建国70周年健步走活动
发布人:宣传部   信息来源:离退休职工管理处   日期:2019-09-30 10:15:07    打印本文

       为丰富离退休职工生活,增进他们的身心健康,9月26日上午,离退休职工管理处党总支在南校区操场举办了离退休职工“不忘初心 砥砺前行”庆祝新中国建国70周年健步走活动。我校200多名离退休职工参加。
       开幕式上,离退休职工管理处处长、党总支书记张文继首先致辞,他向广大老年朋友致以最诚挚的问候和衷心的祝福,对新加入的原卫校离退休教职工表示热烈欢迎。他希望广大离退休职工始终保持乐观向上的心态,继续为早日建成特色鲜明的一流本科高校建言献策,发挥正能量。开幕式结束后老同志们齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,挥舞着国旗,迈着矫健的步伐,围绕操场进行了健步走。他们边走边聊,聊家庭幸福、畅谈学校的发展、聊祖国70年来的发展变化,老同志们以自己特有的方式抒发自己的爱党、爱国情怀。

(撰稿:袁义方 审稿:张文继)

核发:admin 收藏本页