玛雅maya中文版下载-在21世纪仍然有着多方面的渗透力

汤清雨告诉记者,学校开设的物理竞赛选修课让自己获益良多,“跟着徐老师学到了很多物理思想和解题新思路。新航季,东航则加密了上海至马德里、莫斯科等地的航线。2、生活压力。对存在问题,且未自行整改的教职员工,由该局、晋江市纪委派驻教育局纪检组调查处理。
综合新闻 >> 正文
医学院举办“五好寝室”表彰大会
发布人:宣传部   信息来源:医学院   日期:2019-10-14 09:18:03    打印本文

       为营造干净整洁、温馨和谐的寝室环境, 10月13日晚7时,医学院于博学楼523教室举办“五好寝室”表彰大会。此次表彰大会由生活部负责人徐茹主持,学院党总支书记张建华,全体辅导员老师和各班寝室长参加。
       活动开始,主持人首先宣读了“五好寝室”获奖名单;随后,张建华对获奖寝室进行表彰,并对开学以来寝室卫生情况进行总结,他强调一个优秀的寝室必须落实五点要求:学习风尚好、爱校守纪好、内务卫生好、团结友善好、明礼诚信好。最后,张建华勉励19级学生向这些优秀寝室学习,共同努力创造良好的生活环境。在阵阵掌声中,表彰大会落下帷幕。
       本次表彰大会的举办,发挥了五好寝室的带头示范作用,提高了学生对寝室管理问题的重视,同时也为营造美好和谐的校园环境起到了积极的作用。

(撰稿:康博奥 审核:张建华)

核发:admin 收藏本页