玛雅maya中文版下载-只好说葡萄是酸的

我和他说,如果有交警来了就让他到银行和我说,我正取钱呢,这哥们儿,进了银行大声说:大哥,警察来了。原来,看起来简单的工作实际也不怎么容易,这哪里是单纯的躺两个月,这简直是瘫痪在床两个月,而且还要且头部略微向下倾斜,至少下斜6度,我的天!6度是什么鬼,难道还要自己给自己来个量角器每天按照要求把自己摆放好。据悉,在其3月28日即将开启的第三届328周年庆活动中,车享新车分会场便将重点针对有娃家庭的出行需求,在享定制频道中推出晶锐、威朗、XTS、昂科威、全新途安L五款车享HealthPlus定制车,为家庭出行提供360的前置关怀。“不熟。在别人看到有些厉害,或者说有些装B。
综合新闻 >> 正文
马克思主义学院举行2020届毕业生首场网上论文答辩
发布人:党委宣传部   信息来源:马克思主义学院   日期:2020-05-14 15:30:08    打印本文

    在新冠疫情严峻的情况下,为保障学生顺利毕业,马克思主义学院克服困难统筹推进毕业生论文答辩工作,降低疫情对毕业生工作的影响。经学校批准,5月12日起,按照毕业生论文答辩工作方案,分三批对2016级思想政治教育专业本科毕业论文进行线上答辩。5月12日下午,首批十位同学参加答辩,本次线上答辩采用腾讯视频会议直播方式进行。
    为保障线上答辩工作的有序开展和质量,学院2020届本科毕业论文工作领导小组召开论文答辩推进会,进行总体布署和指导,提出具体目标和要求,教研室主任彭秀兰老师对毕业生论文工作环节进行了规划,答辩组全体老师针对毕业答辩的时间安排、小组划分、注意事项、流程要求以及网络技术平台使用等问题进行论证和培训。
    答辩过程中,学生通过视频对撰写的毕业论文进行展示和汇报,答辩评委在听取汇报之后,根据论文和汇报情况对学生进行提问,同学们按照要求进行回答。多数同学能够结合论文情况综合运用所学知识较为清晰准确地回答老师提出的问题,具备了一定的分析问题和解决问题的能力,答辩情况总体良好。同时,针对学生论文存在的框架、格式、文字等问题,答辩老师一一提出宝贵的修改意见。答辩结束后,各答辩小组评委分别进行了商议和综合评定。
    尽管受疫情影响答辩形式发生改变,但全体师生依旧以认真的态度、饱满的热情对待答辩工作,为首次论文答辩活动画上了圆满的句号,也为学院后续论文答辩工作的开展奠定了良好的基础。

(撰稿:彭琰 审核:王占可)


核发:admin 收藏本页