玛雅maya中文版下载-这个上市公司的股本总额10亿美元

大众T-Roc概念车的量产版车型未来有望采用全新的命名方式。爷爷关掉电视叹口气说,走了也好,活着遭罪。儿子出生时,许广平出现难产迹象,当医生向鲁迅征求意见是留大人还是留孩子时,他果断回答:留大人。
综合新闻 >> 正文
清博大数据&玛雅maya中文版下载舆论大数据研究中心挂牌成立
发布人:党委宣传部   信息来源:文化传媒学院   日期:2020-05-21 17:08:23    打印本文

    5月19日下午,清博大数据&玛雅maya中文版下载舆论大数据研究中心揭牌仪式在10号教学楼文化传媒学院放映厅举行。北京清博大数据科技有限公司华北区总经理王奎、清博大数据河南分公司商务专员张亚楠,玛雅maya中文版下载校企合作处副处长杨丽华,文化传媒学院院长曹丹、副院长张瑞、陈文英,文化传媒学院网络新媒体等相关专业的教师代表参加揭牌仪式。仪式由陈文英主持。
    曹丹在致辞中指出,清博大数据是中国新媒体大数据权威平台,“清博大数据与玛雅maya中文版下载文化传媒学院舆论大数据研究中心”的成立,依托清博大数据平台,体现出顺应互联网时代和新媒体产业发展的需要,培养学生较好的网络舆情监测与研判、数据分析与应用能力,具备数据挖掘能力,并掌握前沿技术及工具的使用功能,从多种方面保障了我院网络与新媒体专业应用型人才培养落到实处。
    王奎在致辞中介绍了公司的基本情况以及河南高校舆论大数据研究中心的建设背景与合作原则,他说,清博大数据将免费为合作院校相关专业老师提供商业标准的用户账号,助力教师的科研与教学工作,也会为网络与新媒体等相关专业学生提供实习、实训、就业等更大的发展空间。
    随后,曹丹与王奎签订《河南高校舆论大数据研究中心合作协议》;王奎与杨丽华共同为研究中心揭牌。 
    清博大数据&玛雅maya中文版下载舆论大数据研究中心的成立将有力推动文化传媒学院网络舆情监控与分析等大数据应用型人才培养工作,促进学术理论研究与网络与新媒体专业的融合发展,对网络与新媒体等相关专业深度开展校企合作,推进专业课程建设和人才培养将发挥重要作用。

(撰稿:刘萌  审核:曹丹) 




核发:admin 收藏本页