玛雅maya中文版下载-这么珍贵的车子真要有个闪失

我告诉他飞机表面还要更平坦些才不会把雷达波反射回去,他又回去带来了一些新图纸。今年自主招生,清华大学对考生的要求更加细化。经过理县、桃坪羌寨(免费游览新寨子)中午:古尔沟午餐(自理)(当地特色菜:老腊肉、野菌、野菜;参考餐标:30元/人;用餐时间:约1小时)下午:12:00古尔沟--马尔康125KM(2.5H车程)-观音桥70KM(1.5H车程)晚上:入住观音桥当地酒店,用晚餐(晚餐自理,酒店附近有餐馆,也可自备方便面、自热饭等各种速食)。F-117的告别飞行本文接下来的内容肯定不会是这种黑色喷气机的完整的历史,而是一些职业生涯与F-117有关的专业人士的点滴回忆。“莲,没想到萧少和萧太太的钢琴弹的这么好?”江一曼轻声低语道。
综合新闻 >> 正文
机关党委召开组织委员业务培训会
发布人:党委宣传部   信息来源:机关党委   日期:2020-07-17 10:34:50    打印本文

    7月16日,机关党委在综合楼427机关阅览室组织召开了支部组织委员业务培训会议,机关各支部组织委员参加了会议。会议由机关党委书记杨新锋主持。
    会议坚持问题导向,结合机关党支部实际,重点围绕样板党支部建设、党支部量化考核以及做好“三会一课”三个方面工作开展培训。
    杨新锋就落实校党委《全校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划(2019-2021)》精神提出了意见,要求各党支部重点围绕“三会一课”,创新工作方法,加强样板党支部创建工作,突出做好六个方面工作、形成四类成果,积极探索可复制可推广的新时代基层党组织建设模式。详细解读了机关党支部工作量化考核评分标准,并提出了落实措施;要求各党支部结合实际、认真落实,确保高质量完成目标量化考核的各项工作任务。
    机关党委组织科科长娄树立结合机关党支部“三会一课”记录检查情况,系统梳理了机关党支部在落实组织生活、“三会一课”制度、主题党日活动、党员发展等方面取得的成绩和不足,从党支部组织生活存在的问题、如何规范党支部的组织生活、如何提高党支部的组织生活质量三个方面进行了讲解,并对工作中存在的不足和问题提出了意见和建议。
    会上,杨新锋对组织委员提出了要求,一要扛牢责任。组织委员是党支部落实党的政策、规范组织生活、开展组织活动的重要参与者、执行者,必须提高认识,做好支部书记的参谋,抓主业,作表率,统筹做好各项工作的落实。二要掌握方法。结合实际创新工作方法,在支部活动吸引力和工作实效上下功夫;三要总结经验。要认真谋划支部工作,及时总结经验,凝练特色和亮点,打造工作特色,增强党支部的辐射力。

(撰稿:王莉 审核:杨新锋)

核发:admin 收藏本页